Для бутика сладостей De Farine & d’Eau Fraiche в Монреале дизайнеры из бюро Surface3 придумали все – от фирменного стиля и логотипов до мельчайших деталей обстановки, визуально усиливающих вкусы и ароматы.
Столы и стулья грубого темного дерева похожи на гигантскую шоколадную мебель, присыпанную порошком какао, а свисающие с потолка длинные узкие светильники напоминают содержимое фигурных шприцов для декора десертов. Белоснежный потолок можно с легкостью принять за перевернутый торт, украшенный хрупкими меренгами, а широченную стеганую спинку дивана вдоль деревянной стены из тёса – за покрытые черной глазурью горы и холмы. Рафинированные линии, заимствованные у кондитеров, интригующе сочетаются с грубыми фактурами и крупными формами мебели, придуманной дизайнерами. Словом, в этом интерьере сделано все, чтобы посетители за чашечкой ароматного кофе с воздушным пирожными забыли о реальности и погрузились в мир сладких или пикантно-контрастных вкусов, запахов, форм и цветов.
Официальный сайт дизайн-бюро: surface3.com
Комментарии